TSV-Anlagen im Mai 2015 > klick das  1.Bild, dann beginnt der Rundgang über unsere Anlagen

nachdem die bisherige, nun unsere "alte Homepage" vor 3 Jahren das Licht der TSV-Welt erblickte schien es an der Zeit sie nicht mehr zu erweitern und den heutigen Erfordernissen anzupassen, sondern gleich eine neue TSV-page ins Leben zu rufen. Vor allem der nicht sichtbare Motor der Homepage, die Software ist nun wieder auf dem neuesten Stand.

Unsere neue Homepage Version 2015 ist noch nicht ganz komplett. Einiges wird in den nächsten Tagen noch ergänzt. Grundsätzlich werden die Daten ab 01.01.2015 hier zu finden sein. Ältere Daten und Berichte kannst Du weiterhin auf der alten Hompage 2012 ansehen. Diese wird genauso wie ihre Vorgängerin weiterhin besuchbar bleiben

>> bisherige Homepage  >> mit den bis heute (15.02.2015) aktuellen Daten.

Sollte Dir etwas Fehlen, vor allem bei Deiner Abteilung oder etwas nicht in Ordnung sein, wenn Du Vorschläge und Wünsche zum Inhalt haben solltest, dann schreib mir bitte ein e-mail.

Gerne werde ich versuchen soweit Möglich Vorschläge und Wünsche zu berücksichtigen.

nr.