.

update 18.09.2016 - 9:07 Uhr >>

muss leider wegen ungünstigen der Witterung entfallen

************************************************************************************

(Bilder vom Familientag 2015)

(update 14.07.2016 > anfangs für 31.7.2016 geplant.. nun verschoben auf ... > )

Am Sonntag, 18. September 2016 findet ab 10.00 Uhr für "Groß und Klein" ein TSV Aktiv Tag statt. Der TSV 1860 Dinkelsbühl lädt zu einem Frühschoppen ein, bei dem man sich anschließend noch sportlich in verschiedenen Bereichen betätigen kann.

Für die kleinsten von 4 - 6 Jahre bietet die Fußballabteilung ein kleines Turnier an. Hier können die Kinder schon mal in Trikots schlüpfen und vielleicht viele Tore bejubeln.
Anmeldungen hierfür nimmt Nina Wolfram (Tel. 09851-5895527) entgegen.

Wer gerne Federball oder Speed Badminton spielt, der kommt an diesem Tag ebenfalls zu seinem Spiel.

Beim schon traditionellen Dreikampf (Werfen-Laufen-Sprinten) der Leichtathletikabteilung können wieder mal alte oder neue Zeiten aufgefrischt werden.

Die Judoabteilung zeigt verschiedene Übungen zur Selbstverteidigung.

Auch die Tischtennisabteilung gibt wieder einen Einblick in ihr Trainingsgeschehen.

Weitere Abteilungen stellen sich an diesem Tag auch vor.

Wir freuen uns auf einen sportlichen abwechslungsreichen Tag.

Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Ihr TSV 1860 Dinkelsbühl