Jugendleiter beim TSV Dinkelsbühl gesucht
Jung bis mittelalt, dynamisch, flexibel und belastbar.

Deine Aufgabe sind ein bis zwei Sitzungen mit allen Jugendleitern des TSV 1860 Dinkelsbühl, bei denen über eventuelle Anträge der Abteilungen entschieden wird oder über bevorstehende Veranstaltungen im Jugendbereich gesprochen wird.

Du bist dann auch Mitglied in der Vorstandschaft des Hauptvereins (ca. 12 Sitzungen im Jahr) und hast Stimm- und Rederecht. Wenn Du nicht nur Spaß am Umgang mit Jugendlichen hast, sondern auch immer wieder neue Herausforderungen und
Belastungen liebst, dann bis du bei uns genau richtig.

Sollten wir Dein Interesse geweckt haben, bitten wir um baldige Rückmeldung an