Über 200 Mädchen und Buben aus verschiedenen Abteilungen gaben einen kleinen Einblick
in ihre Übungsstunden. Der zweite Vorsitzende des TSV Dinkelsbühl begrüßte die vielen Eltern, Geschwister und Großeltern in der Dreifachhalle.

Nach einer kurzen Aufwärmgymnastik durch Marion Hefner zeigten die Abteilungen Judo, Turnen, Fußball und Leichtathletik anschauliche Darbietungen. Alles wurde mit viel Beifall belohnt.

Zum Schluss kam dann noch der Nikolaus und überreichte allen Teilnehmern ein süßes Geschenk.

Vielen Dank an die Übungsleiter und Helfer.

klick das 1.Bild >