Berichte TSV >

TSV Aktiv-Tag beim TSV 1860 Dinkelsbühl am 2.7.2017
Zuschauen – Mitmachen – Spaß haben

>> mehr Infos nach dem Plakat >>

Am Sonntag, 2. Juli 2017 findet ab 11.00 Uhr eine Neuauflage des TSV Aktiv-Tags statt. Der TSV 1860 Dinkelsbühl bietet unter dem Motto „Zuschauen – Mitmachen – Spaß haben“ allen Interessierten – egal ob Mitglied oder nicht – ein vielseitiges Angebot aus den verschiedensten Sportarten.

So hat man z.B. die Möglichkeit zum Torwandschießen und für ein Beach-Volleyball-Match. Wer gerne Federball oder Speed- Badminton spielt, kommt an diesem Tag ebenfalls zu seinem Spiel.
Beim schon traditionellen Dreikampf (Werfen-Laufen-Sprinten) der Leichtathletik-Abteilung können wieder mal alte oder neue Zeiten aufgefrischt werden.

Die Tennisabteilung führt ein Schnupperturnier durch und die Judoabteilung zeigt verschiedene Übungen zur Selbstverteidigung. Weitere Abteilungen, wie Jazzdance, die Turnabteilung und der Reha-Sport stellen sich an diesem Tag ebenfalls vor.

Für Essen und Trinken ist natürlich bestens gesorgt.
Wir freuen uns auf einen sportlichen und abwechslungsreichen Tag auf dem schönen Sportgelände des TSV Dinkelsbühl.

Ihr TSV 1860 Dinkelsbühl

Teilnehmende Abteilungen: