Berichte TSV >

Familiensporttag beim TSV Dinkelsbühl
Bei perfekten Wetter trafen sich viele sportbegeisterte am Sportplatz an der Alten Promenade.
Angefangen mit einem Weißwurstfrühstück konnten die Kinder und Erwachsene als erstes den
Dreikampf mit Laufen, Springen und Werfen ausprobieren, um sich dann noch beim Volleyballspielen,
Messen des schnellsten Schusses, Tennisspielen und Basketballparcour so richtig auszutoben.
Die Mädchen im Alter von 8 - 10 Jahre zeigten bei ihrem Tanz eine tolle Leistung, wobei man
Anmerkung musste, dass sie erst seit 3 Wochen übten. Auch die Reha-Abteilung fand sich mit sehr
vielen Teilnehmern und ihrer Leiterin Silke Wittmann auf dem Sportplatz ein und gab einen Einblick in ihre Stunden.
Zum Schluss konnten sich alle Teilnehmer des Dreikampfes über eine Urkunde ihrer sportlichen Leistungen freuen.
Der Tag wurde dann mit Kaffee und Kuchen abgerundet.

klick >> viele Bilder

klick > Bilder die wir bekommen haben > viele zusätzliche Bilder

klick das erste Bild für eine kleine Diashow >

Plakat >>