Berichte TSV >

kleine Veränderungen an den Schaukästen des TSV >>

neben dieser Homepage dienen auch die "Schaukästen" des TSV zur Information der Mitglieder.

z.Z. gibt es solche an der TSV-Halle (neben dem Seiteneingang) und in der Stadt am Gasthaus "Goldener Hirsch", der vor allem von der Fußballabteilung für aktuelle Mitteilungen genutzt wird.

Ann-Katrin und Lena, seit der Jahreshauptversammlung neue Vorstandsmitglieder, haben sich kurz vor Ostern Zeit genommen um dem Inneren der Schaukästen (schon mal 2 von 3..) ein neues Design zu verpassen