Die Turnmädels des TSV Dinkelsbühl nahmen am 21. März 2015 an einem Mannschafts-Wettkampf im Turngau Ansbach mit zwei Mannschaften teil.

Die jüngeren Mädchen im Jahrgang 2001/2002 und jünger belegten in ihrer Altersklasse den vierten Platz. Hier wurde nach den altbewährten P-Übungen geturnt.

Nachmittags waren dann die großen Mädchen der Jahrgänge 1999 bis 1996 am Start. Sie belegten
in ihrer Altersklasse einen hervorragenden 2. Platz. Bei diesem Wettkampf wurden Kür-Übungen gezeigt, die sich die Turnerinnen selbst zusammen stellen können.

Herzlichen Glückwunsch von den Trainerinnen.

Zur Info:

Am Samstag, 16. Mai 2015 findet bereits der nächste Wettkampf statt und zwar in der Dreifachhalle
in Dinkelsbühl. Hier wird dann nach den neuen Wettkampfvorschriften geturnt. Die gesamte Bevölkerung ist herzlich zum Zuschauen eingeladen.