BadmintonBasketballFußballJazz DanceJudoLeichtathletikRadsportTennisTischtennisTurnenVolleyballWandernWandern

Liebe Gönner, Mitglieder, Freunde und Besucher unserer Turnabteilung

Wir haben uns für den "Deutschen Engagementpreis" qualifiziert. Dazu gibt es ein Publikumsvoting, bei dem ihr uns gerne mit eurer Stimme unterstützen könnt.

Unter www.deutscher-engagementpreis.de/publikumspreis kommt ihr auf die Übersicht und könnt für uns voten.

>> direkt zu der Seite auf der Ihr für uns voten könnt >> TSV-Turnabt. Abstimmungsseite

!! >> das Voting geht NUR bis 22.10.2018

Vielen Dank für Eure Unterstützung

>>

qualifiziert für diese Abstimmung zum "Deutschen Engagementpreis" hat sich die TSV-Turnabteilung im November 2017 als sie vom Bezirk Mittelfranken mit dem Sportpreis "Alter - Generationen" ausgezeichnet wurde.

mehr zur Auszeichnung 2017 >> Sportpreis

(Auszeichnung Sportpreis 2017 durch den Bezirk)