am 27.+28.06.2015 veranstaltet die Leichtathletik Abteilung dieses Jahr eine Bayerische Meisterschaft.

Diese haben wir 1999 zum letzten Mal ausgerichtet. Es werden an beiden Tagen über 300 aktive Sportler erwartet, dementsprechend brauchen wir natürlich auch viele Helfer (ca. 40 pro Tag).

Es wäre schön wenn auch andere Abteilungen bzw. Mitglieder anderer Abteilungen die Leichtathletik-Abteilung bei dieser großen Aufgabe unterstützen können.

Insbesondere gesucht wedren noch Helfer im Beriech "Erste-Hilfe / Sanitäter", am besten mit entsprechender Ausbildung.

(Der Punkt "erst Hilfe" ist noch offen).

Oder einfach nur Helfer die z.B. Sandrechen, Bälle zurücktragen und und ...

Vielen Dank schon jetzt!

bei Fragen / Interesse > Kai Hammer  TSV Dinkelsbühl  Leichtathletik