Bilder nach dem Bericht >>

6 Leichtahtletik Jungs und Mädels des TSV Dinkelsbühl gingen am Samstag, 14.03.2015 zu den Hallenmeisterschaften in Craislheim der Altersklasse U 10 an den Start.

Die Kinder der Altersklasse U 10 absolvierten einen Teamwettkampf, bestehend aus 50 m Sprint, Weitsprungstaffel, Ballstoßen und einer Olympischen Staffel.

In diesem Wettkampf ging es nicht wie üblich um Einzelplatzierungen, sondern um die Leistung der gesamten Mannschaft und den Teamgeist.

Dem Teamnamen „Flinke Flitzer“ wurde stehts gerecht. So war die Mannschaft, bestehende aus Samuel Funk, Jonas Schmid, Leonie Schinko, Mia Lutz, Maja Männche und Nele Görgler, nach der ersten Disziplin auf Rang 2 von 9.

Nach Beendigung aller Wettkämpfe landeten die „Flinken Flitzer“ auf einem sehr erfreulichen dritten Platz.

klick das Bild dann wird es größer >