Bilder und Bericht vom Spalierstehen am 11. Juni
anlässlich der Hochzeit unserer Übungsleiterin Stephanie Hammer

Stephanie Hammer, langjährige Aktive, beliebte Übungsleiterin und wertvolle Mitarbeiterin in der Abteilung trat am vergangenen Samstag in Weiltingen vor den Traualtar. Auch ihr Mann Markus war schon bei einigen Sportfesten als Helfer im Einsatz.
Fast 50 Mitglieder der Leichtathletikabteilung begrüßten das Paar mit einer langen Spalierreihe vor der Kirche.
Bevor die beiden von Abteilungsleiter Bernhard Rieck die Glückwünsche der Abteilung entgegen nehmen konnten, mussten sie diverse Hindernisse überwinden.
An dieser Stelle noch einmal alles, alles Gute für Euren gemeinsamen Lebensweg.