Spielerischer Siebenkampf am 25. Juli 2017 in der Dreifachturnhalle

Für den traditionellen Siebenkampf der Leichtathletikabteilung vor den Ferien waren die Wetterprognosen sehr schlecht.

Die beiden Cheforganisatorinnen Sabine Sailer-Pape und Sabine Epstude
bemühten sich deshalb um eine Verlegung der Veranstaltung in die Dreifachturnhalle.
Es war eine große Herausforderung für die Durchführung der Veranstaltung. Galt es doch die 7 Wettkampfstationen kurzfristig in der Halle aufzubauen. Unter den über 90 teilnehmenden Kindern bis 11 Jahre war wie in den vergangenen Jahren eine große Abordnung vom Vfl Ehingen und von unserer Turnabteilung am Start. Als Kampfrichter fungierten an den sieben Stationen wieder in bewährter Weise die älteren Jugendlichen der Leichtathletikabteilung. Als Riegenführer eingesetzte Eltern führten die Kinder zu den einzelnen Stationen.

Herzlichen Dank an alle die mitgeholfen haben diesen beliebten Wettkampf durchzuführen.

Am Ende durften sich alle Kinder über eine Medaille, eine Urkunde und einen Griff in die Gummibärchendose freuen.