TSV Halle 1

(Bilder nach dem Bericht)

Neue Übungsleiterinnen in der Leichtathletikabteilung

Die Leichtathletikabteilung freut sich über drei neue Übungsleiterinnen.

Am 4. März haben Katharina Wölflik, Pia Schweitzer und Sara Görgler  in Erding erfolgreich die C-Trainer Ausbildung abgeschlossen.

Durch ihre bisherige, schon 10-jährige aktive Leichtathletiklaufbahn, mit vielen Erfolgen, waren die Voraussetzungen für die sympathischen jungen Damen natürlich ideal. Nachdem sie in den letzten zwei Jahren schon als Übungsleiterhelferinnen tätig waren, begann für sie im November an 4 Wochenenden der Grundlehrgang in Erding. Im Januar folgte dann der Aufbaulehrgang (1 Woche) an der Sportschule in Oberhaching. Für die 3 Schülerinnen war dafür eine Unterrichtsbefreiung notwendig.

Die erfolgreiche Prüfung am 4. März dann der verdiente Lohn

Finanziert wurde die Ausbildung durch eine betreute Stiftung der VR-Bank Feuchtwangen-Dinkelsbühl. Hierfür nochmals herzlichen Dank!

Liebe Katharina, Pia und Sara, nochmals an dieser Stelle herzlichen Glückwunsch, Dank und Respekt für Euer Engagement.

KathaPiaSara

TSV Halle 1