BadmintonBasketballFußballJazz DanceJudoLeichtathletikRadsportTennisTischtennisTurnenVolleyballWandernWandern

Voting für die TSV-Turnabteilung beim "Deutschen Engagementpreis" >

klick >> zur Abstimmung

!! >> das Voting geht NUR bis 22.10.2018

Spielerischer Siebenkampf am 24. Juli 2018

Beim spielerischen Siebenkampf, der jedes Jahr am Dienstag nach der Kinderzeche stattfindet, waren 80 Kinder mit Begeisterung dabei.
Die Veranstaltung wurde 1997 von Uschi Glatz ins Leben gerufen und erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit.
Seit 2011 organisieren Sabine Sailer-Pape und Sabine Epstude diesen Wettkampf, der der Höhepunkt des Jahres für unsere jüngsten Leichtathleten ist.
Bei herrlichem Wettter - im Vorjahr mussten wir wegen Regen in die Dreifachhalle ausweichen - konnten sich am Ende alle jungen Sportler wieder über eine Urkunde, eine Medaille und ein „Gutsle“ freuen.
Dank an unsere Leichtathletikjugend und den Eltern der Kinder die wieder in bewährter Weise mitgeholfen haben die Veranstaltung auszurichten.