Fußball Herren II > Relegation steht fest

Der TSV Dinkelsbühl 2 spielt am Freitag, 26.06., um 18:30 Uhr in Schillingsfürst gegen den SV Ergesheim.

Dies ist das einzige Relegationsspiel. Der Gewinner spielt in der kommenden Saison in der A- Klasse.

Busfahrt zum Relegationsspiel
Für das Relegationsspiel um den Verbleib in der A- Klasse zwischen dem TSV Dinkelsbühl II - SV Ergersheim (Anstoß 18:30 Uhr) stellt uns das Busunternehmen Faber kostenlos einen Fanbus für die Fahrt nach Schillingsfürst zur Verfügung. Abfahrt ist um 17:30 Uhr an der TSV Turnhalle. Anmeldungen bitte bei unserem Abteilungsleiter Ralf Röttger unter Tel.: 09851/7102 oder 0175/2601574. Wir bedanken uns bereits jetzt bei dem Geschäftsführer, auch langjähriges Vereinsmitglied des TSV DKB, von Faber- Busreisen , Andi Faber,  für die tolle Geste sowie Verbundenheit zu unserem Verein und hoffen auf eine zahlreiche Teilnahme zur Unterstützung unserer 2. Mannschaft.

Also: Alle auf nach Schillingsfürst Euer/ Ihr Ralf Röttger