Zweitägiges Fußballcamp im Rahmen des Ferienprogrammes beim TSV Dinkelsbühl

Beim diesjährigen Fußballcamp haben 35 Jungs und 4 Mädchen im Alter von 8 bis 12 Jahren, zwei Tage lang mit toller Begeisterung in vier altersspezifische Gruppen teilgenommen. Dabei lernten die Kinder ein modernes, altersgerechtes und abwechslungsreiches Training kennen, wobei der Spiel- und Spaßfaktor klar im Vordergrund stand. Bei perfektem Fußballwetter konnten die Jungs und Mädels ihr ganzes Fußballkönnen zeigen. Bei den beiden Wettbewerben um den stärksten Schuss und beim Speed 4 Sprint wurden bei der Siegerehrung die besten Spieler mit einem kleinen Präsent belohnt. Für alle Verantwortlichen war es eine rundum gelungene Veranstaltung. Dieses Jahr wurde das Camp vom REWE-Markt in Dinkelsbühl mit unterstützt, für das sich das Organisationsteam um Stefan Görgler und Uwe Scharf ganz herzlich bedankt.

klick das Bild .. >> dann sind es sehr viele Bilder >>