Zweitägiges Fußballcamp im Rahmen des Ferienprogrammes beim TSV Dinkelsbühl

Auch in diesem Jahr wurde das Fußballcamp des TSV 1860 Dinkelsbühl von vielen Jungs und Mädchen sehr gut angenommen. Insgesamt 39 Buben und 2 Mädchen im Alter von 8 bis 12 Jahren erlebten zwei von Fußball geprägte Tage an der Alten Promenade. Den Kindern wurde dabei von Jugendtrainern und noch aktiven Fußballern des Vereins das Spiel mit dem Ball näher gebracht und bei einem Biathlon-Wettbewerb der anderen Art, konnten sie ihr Können unter Beweis stellen. Hier wurden die schnellsten mit einem kleinen Präsent belohnt. Das Camp wurde wieder vom REWE Markt in Dinkelsbühl großzügig unterstützt, für das sich das Organisations-Team um Uwe Scharf und Tanja Hofecker ganz herzlich bedankt, ebenso bei allen anderen Mitwirkenden und Helfern.