update Anfang Mai 2015 > Veränderung >

update Mai 2015: die Zusammenarbeit zwischen Uwe Scharf und dem TSV wurde mit soofrtiger Wirkung beendet

Fortsetzung der Zusammenarbeit

(rr)Der TSV Dinkelsbühl - Fußballabteilung - ist sich mit seinen Trainern Uwe Scharf und Thomas Herzog einig, auch in der Saison 2015/2016 ihre Zusammenarbeit fortzusetzen. Uwe Scharf zeichnet sich weiter als Coach der 1. Mannschaft und Thomas Herzog für die 2. Mannschaft verantwortlich. Damit wird das Ziel der Kontinuität weiter verfolgt und es kehrt bereits frühzeitig Sicherheit und Ruhe in die Abteilung ein.