Auftakttest erfolgreich bestanden

(rr)Die 1. Mannschaft konnte ihr erstes Vorbereitungsspiel am Mittwoch, 17.02.,  bei der SG Ehingen/ Röckingen mit 4:0 Toren für sich entscheiden. Die Tore erzielten Felix Beck, Lukas Reuter, Nicki Treu und Frederik Treu.

Das für den 14.02. geplante Vorbereitungsspiel gegen den SV Stödlen fiel leider den widrigen Platzverhältnissen zum Opfer.

Das nächste Spiel findet, so es das Wetter zulässt, am Sonntag, 21.02., um 14:30 Uhr beim TSV Dürrwangen statt.

>>> Vorbereitungsplan