Erster Vorbereitungssieg

(rr)Der TSV Dinkelsbühl gewinnt sein erstes Vorbereitungsspiel beim VFB Schillingsfürst durch Tore von Böhm (FE 12.) und Durst (60.) verdient mit 2:0 Toren. Insbesondere in der 1. Halbzeit wusste der TSV durch seinen spielerisch guten Spielaufbau zu überzeugen. Lediglich in der Chancenverwertung haperte es noch zuweilen.

Eingesetzte Spieler: Eckhardt, Seefarth, Schuierer, J. Reuter, Böhm, Kamm, Beck, Röttger, Nico Grum, N. Treu, Dragon, Grimm, Steinacker, Durst, Bernhardt