Knappe Niederlage im zweiten Testspiel

(rr) TSV Dinkelsbühl verliert sein zweites Testspiel gegen den SV Wört (KL BW) knapp mit 3:4 Toren.

Dinkelsbühl tut sich zunächst schwer um ins Spiel zu finden und muss bereits in der 5. Minute das 0:1 hinnehmen. Ab der 15. Minute kann der Gastgeber das Spiel offen gestalten und erzielt durch Christoph Böhm per Freistoß in der 39. Minute den 1:1 Ausgleich. In der 49. Minute bringt Stefan Röttger seine Farben durch einen Foulelfmeter mit 2:1 in Führung. Aber nur 2 Minuten später fällt erneut der Ausgleich zum 2:2. Das Tore schießen geht munter weiter, denn Arthur Benner bringt in der 55. Minute mit seinem Tor zum 3:2 den TSV erneut in Führung. Danach hat Dinkelsbühl einige hochkarätige Chancen, die aber zu leichtfertig vergeben werden. Und so kann Wört in der 82. Minute erneut zum 3:3 ausgleichen. Mit dem Schlusspfiff erzielen dann die Gäste noch das 3:4.

Am Freitag, 05.08., findet das nächste Testspiel um 19:00 Uhr beim SV Maihingen statt. Am Sonntag trifft man auswärts  um 17:00 Uhr auf die SG Pfäfflingen.

Eingesetzte Spieler: Grimm, Schuierer, Dragon, J. Reuter, Böhm, Kamm, Beck Röttger, Durst, N. Treu, L. Reuter, Eckhardt, Bernhardt, Steinacker, Rotermundt, Benner, Behlert, Seefarth

Tore: 0:1 (5.), 1:1 Böhm (39.), 2:1 Röttger (FE 49.), 2:2 (51.), 3:2 Benner (55.), 3:4 (90.)