Unsere Zweite gewinnt ihr Auswärtsspiel in einem phasenweise hochklassigen A- Klassen Match gegen den Tabellenführer SV Wieseth mit 2:1 (0:0) Toren. Dabei war das Team von Trainer Thomas Herzog in der ersten Halbzeit sogar die bessere Mannschaft, vergab jedoch aussichtsreiche Torchancen. In der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern eine über weite Strecken ausgeglichene Partie. Aber Dinkelsbühl war kaltschnäuziger und nutzte seine Möglichkeiten durch Felix Beck und Stefan Behlert zur 2:0 Führung. Dinkeslbühls Keeper Konstantin Eckhardt bewahrte die Gäste lange Zeit vor dem Anschlusstreffer, den er aber dann doch schließlich in der 96. Minute hinnehmen musste. Mit dieser gezeigten Leistung kann die Mannschaft in den letzten drei Spieltagen noch guter Hoffnung auf den Klassenerhalt sein.