Sie möchten etwas für sich tun ?

Wir würden uns freuen, Sie als Mitglied bei uns zu begrüßen.

Schauen Sie sich unseren Aufnahmeantrag an und lesen Sie ihn in Ruhe durch. Das Formular erhalten Sie über unsere Geschäftsstelle oder über Ihre gewählte Abteilung.

Jederzeit können Sie auch eine Probestunde vereinbaren. Falls Sie sich nach der Probestunde zum Beitritt entschließen, hat auch unsere Geschäftsstelle Beitrittserklärungs-Formulare für Sie vorrätig.

Haben Sie noch Fragen? Rufen Sie uns an, wir helfen gerne!

Telefonnnr. / e-mail unter Kontakt bzw. Geschäftsstelle.

"… und was kostet das?"

Wie viel Sie bezahlen, hängt davon ab, welches Angebot Sie sich ausgesucht haben. Alle Informationen entnehmen Sie bitte unserem aktuellen "Beitragsspiegel" – oder/und lassen Sie sich beraten.