Übergabe der Urkunden an die erfolgreichen Sportabzeichenbewerber 2015

Über 40 Schülerinnen und Schüler stellten sich im vergangenen Jahr den Herausforderungen des Deutschen Schülersportabzeichens.
In den jeweiligen Trainingsgruppen wurden vergangene Woche die Auszeichnungen an die erfolgreichen Sportler übergeben.
Jana Wölflik und Yannik Lechler absolvierten im Jahr 2015 die geforderten Leistungen bereits zum sechsten Mal. David Lechler, Lea Görgler und Tristan Spiegl kommen auf fünf Wiederholungen.

Erfreulich ist, dass in der Leichtathletikabteilung mit Stephanie und Kai Hammer jetzt zwei weitere Übungsleiter im Besitz der Prüfer-Lizenz sind.