Erfolgreicher Sportabzeichennachwuchs 2016

>> Liste Sportabzeichenbewerber 2016

Insgesamt 41 Schülerinnen und Schüler der Leichtathletikabteilung erwarben im vergangenen Jahr das Deutschen Sportabzeichen.

15 Kinder absolvierten die Anforderungen zu ersten Mal. Marianna Wetsch war mit sechs Jahren die jüngste Sportlerin. Jana Wölflik und Jule Herrmann haben die Auszeichnung bereits zum siebten Mal erworben.

Die Bilder zeigen die Verleihung der Urkunden mit Abzeichen in den jeweiligen Trainingsgruppen.

Besonderer Dank gilt Sportabzeichenprüferin Stephanie Berndt und Martin Görgler für die damit verbundenen umfangreichen Schreibarbeiten.