Betreff: Heizung Dreifachturnhalle

Sehr geehrte Nutzer der Dreifachturnhalle,

leider haben wir seit gestern ein Problem mit der Heizung in der Dreifachturnhalle. Eine Firma ist beauftragt. Es wird jedoch voraussichtlich eine Woche dauern, bis der Schaden gefunden und behoben werden kann.

Dadurch sind natürlich die Duschen nicht in Betrieb und die Halle ist nicht geheizt.

Bitte geben Sie dies an Ihre Hallennutzer weiter.

Vielen Dank.

Stadt DKB

Wir werden Sie selbstverständig sofort verständigen, sobald das Problem gelöst ist und bitten Sie bis dahin um Ihr Verständnis.