Betreff: Dreifachturnhalle Sehr geehrte Damen und Herren, aus brandschutzrechtlichen Vorschriften wurden am 29.10.2015 bei den Umkleideräumen zum Hauptgang sogenannte Panikverschlüsse installiert. Wir möchten Sie daher bitten, die Umkleideräume von innen immer abzuschließen. Die Umkleiden können dann von außen nicht geöffnet werden. Es ist jedoch jederzeit möglich, die Umkleiden und das Gebäude zu verlassen. Die Schlüssel müssen nicht ausgetauscht werden.
(Auszug aus einer Info-Mail der Stadt DKB)