hier findest Du unsere "offiziellen" Trainingsangebote, Übungszeiten mit den zugehörigen Übungsleitern. Zusätzlich kannst DU die betreffenden Sportstätten / Hallen incl. der zugehörigen Belegungspläne auswählen. Bitte wähle links aus der Navigations- / Auswahlleiste "Training" aus.

und.. falls Du hier eine Übungsstunde, ein Angebot oder ein Training vermissen solltest bzw. die Daten nicht (mehr) stimmen, dann wende Dich bitte an Deinen Übungsleiter bzw. an dieAbteilungsleitung --  oder >>

schreibe auch gerne mir direkt eine mail dazu > norbert reisser - tsvpage