In der vergangene Woche hat das Fußball-Leistungscamp des BFV in Dinkelsbühl stattgefunden. In Zusammenarbeit mit der Jugendherberge und dem BFV haben 51 Jugendliche (Jahrgang 2004) eine anstrengende aber schöne Woche auf dem Gelände des TSV verbracht. Es wurden jeden Tag ca 2-3 Traingseinheiten abgehalten. Außerdem gab es auch ein Freizeitangebot, mit z. B. Besuch des Wörnitzstrandbades.
Alles in allem eine gute und gelungene sportliche Woche.
Alle Beteiligten waren mit den Rahmenbedingungen (Jugendherberge, TSV Gelände) sehr zufrieden. Laut den Trainern vom BFV wird es sicher nicht der letzte Lehrgang in Dinkelsbühl gewesen sein.