hier (rechts in der Auswahl) kannst Du Dich - können Sie sich durch unser Angebot klicken >>

Abteilungsleitung und Team ( Bild unten nach der Liste )

Marion Hefner

09851/4984

Stv. Abteilungsleiterin

Tanja Hofecker

09851-553223

Tanja Funk

Martina Görgler

Jugendleiterin

Sabine Gögelein

Stv. Jugendleiter

Nina Baier

Beisitzer Homepage

Nina Rögelein

>>

von links: Martina Görgler, Marion Hefner, Sabine Gögelein, Beatrix Vaas, Uschi Glatz, Tanja Hofecker, Nina Rögelein, Tanja Funk, Susanne Kiesel ---  es fehlen: Isolde Sachs und Nina Baier