"Es geht wieder los ...  Skigymnastik!
Der TSV Dinkelsbühl bietet auch in diesem Winter wieder die Möglichkeit an, sich auf die kommende Schnee-Saison vorzubereiten. Unter dem Motto „Das kann man nicht beschreiben – das muss man erleben“ findet die Ski-Gymnastik des TSV Dinkelsbühl unter der Leitung von Richard Burger immer mittwochs ab 20 Uhr in der Dreifachturnhalle statt – erstmals am 14. Oktober. Mit spielerisch gestalteten Konditionsteilen, Kräftigungs- und Dehnübungen sowie speziellen Ski-Übungen kann sich jedermann fit-machen. Für  Mitglieder des Vereins sind die Übungsstunden kostenlos."