Die Wintersportabteilung des TSV Dinkelsbühl unternahm am 07.02.2015 eine Tages-Skifahrt

nach Damüls-Mellau / Bregenzerwald. Der Ausflug von Joachim Müller ausgezeichnet organisiert war ein voller Erfolg. 48 Teilnehmer erlebten bei gutem Schnee und strahlendem Sonnenschein einen gelungenen Skitag. Ob bei der Busfahrt, dem eigentlichen Skilaufen oder dem Einkehrschwung, war alles mit einer Menge Spaß verbunden. Das treffendste Zitat hierbei ist wahrscheinlich. „Das kann man nicht erzählen, das muss man einfach erlebt haben“. Und das wir allesamt wieder heil zu Hause ankamen spricht wohl für die Qualität unserer Vorbereitung.

Für alle Interessierten: Skigymnastik, jeden Mittwoch von 20 bis 21 Uhr in der Dreifachturnhalle.